Sport Life Group

Sport Life: What’s the news?

April 14, 2008

Проезжая мимо «Домотехники» на Московском, так и тянет заглянуть в знакомый Sport Life, вот уже четвертый месяц подряд призывающий весь Киев «отдыхать активно!»...

Что, собственно, я и сделал. Припарковавшись на большой и удобной стоянке под клубом, поднимаюсь на третий этаж в предвкушении славной разминки.

Да, здесь и правда все переменилось... Оживленно общаются клиенты, шумят тренажеры, громогласно командуют тренеры - жизнь, словом, кипит вовсю. Хотя, как оказалось, знаменитая мультяшная фраза «Мы строили-строили и наконец построили!» для «Спортлайфа», официально открывшегося в День смеха, не слишком актуальна. Ведь много чего здесь по-прежнему находится в стадии доработки. К примеру, спортивный магазин и местный суши-бар.

 

365 дней здоровья

Отношение «фитнес-рая» к абонементам по-прежнему не изменилось — только годовые клубные карты. Других здесь не держат. Посему, уж коли пришел — будь любезен, становись клиентом на год вперед!

Что же касается цен, то обещанные стартовые «суперскидки» существенно снизились по сравнению с февральско-мартовскими предпродажами: теперь клубные услуги обходятся клиентам дороже в среднем на 300-500 долларов в год. Крутая «виповская» корочка тянет на две тысячи условных единиц, обычная, без SPA-зоны, стоит ровно вдвое меньше. Да и весьма удобная для многих «Утренняя карта» (с 7-ми утра и до 5-ти вечера) несколько подорожала — теперь ее можно приобрести за восемь «портретов Франклина».

Впрочем, как оказалось, даже расхваленная «VIP-карта» не дает права бесплатно пользоваться всеми услугами: например, посещать некоторые групповые занятия, проходящее в самое «жаркое» время дня, — belly dance, йогу, пилатес или стрип. Немного странно, но, по словам менеджера, такой ход - пожелание самих клиентов.

Говорить о тренажерных или кардиозалах особого смысла нет — все и впрямь «на уровне». Причем как бренды-агрегаты (Precor, Icarian, LifeFitness), так и квалифицированные тренеры. А появление в их списках Екатерины Серебрянской явно повысит общий рейтинг клуба. Кстати, ее пробные занятия для детей пройдут в конце мая. Годовой же абонемент к знаменитой спортсменке обойдется в сумму от 450 до 680 долларов.

Немного огорчает до сих пор нерабочее состояние разрекламированного «спортлайфовского» бассейна с противотоками и аэромассажными местами. Это чудо техники пока обшито толстым слоем гипсокартона. Впрочем, меня клятвенно заверили, что совсем в скором времени можно будет вдоволь поплавать. Да и турецкая баня — хаммам — здесь тоже есть.

Сергей Довгаль

Бокс «5 особенностей»

  1. Плюс: довольно большая парковка, сейфы.
  2. Минус: только годовые карты, нерабочий бассейн.
  3. Мужчинам: отличный ринг, единоборства.
  4. Женщинам: сайкл-студия, танцевальные занятия.
  5. Детям: игровая комната.

 

Фитнес-центр «Sport Life»

пр. Московский, 12 (ТЦ «Домотехника»),
тел.: 390-42-22,
пн-пт – 07:00-23:00; сб, вс – 09:00-22:00.